Телефон Panasonic KX-TGC310 настолько простой и функциональный, что пользоваться им удобно как опытным пользователям, так и новичкам, впервые решившим заменить свой старенький проводной аппарат современным чудом. Стильный, тонкий и эргономичный радиотелефон Panasonic KX-TGC310 – изысканная простота и удобство.

радиотелефон panasonic KX-TGC310Повсеместное распространение и удешевление сотовой связи практически свели на «нет» необходимость использовать, и уж тем более, специально устанавливать на дому стационарный телефон «со шнуром». Верными приверженцами абонентских линий остаются общественные учреждения и предприятия сферы обслуживания, да и там, на смену простым аппаратам приходят многофункциональные базы с факсами и линиями.

Специально для тех, кто является приверженцем старой доброй абонентской связи, но не чужд новациям, компания Panasonic выпускает радиотелефоны в стильном и современном дизайне, с богатым функционалом и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Отсутствие провода позволяет не зависеть от одного места и удобно разговаривать по телефону в любом месте квартиры. Именно к таким телефонам относится Panasonic KX-TGC310 с определителем номера и поддержкой функции АОН (комплектуется сменными аккумуляторами).

Радиотелефон Panasonic KX-TGC310 выполнен в классическом прямоугольном дизайне, с радиальной перфорацией вокруг наушника и на окантовке базы. Модель KX-TGC310 поставляется как в классических черном и белом цветах, так и в комбинированных расцветках: черно-красной, черно-белой, бело-синей и бело-желтой. Помимо кнопочного блока на трубке расположен двухстрочный черно-белый 1,6 дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 103 х 65 пикселей и синей подсветкой экрана. Базовая станция оснащена кнопкой поиска трубки. При ее нажатии трубка издает сигнал, ориентируясь на который ее можно без труда найти. Компактные размеры радиотелефона Panasonic этой модели позволяют с легкостью разместить его даже на прикроватном столике, а оригинальные цветовые решения внешнего вида трубки и базы, не дают ему потеряться как в классическом, так и более современном интерьере, будь то офис, гостиная или спальня.

Радиотелефон KX-TGC310 полностью русифицирован, в нем имеется поддержка голосового АОНа и услуги Caller ID. По умолчанию радиотелефон KX-TGC310 настроен на АОН – автоматический определитель номера, поддерживаемый аналоговыми сетями. При срабатывании АОНа на дисплее отображается номер вызывающего абонента. Если данные абонента занесены в телефонную книгу, устройство не только определит его, но и произнесет имя на русском языке. Также радиотелефон Panasonic KX-TGC310 поддерживает Caller IN – автоопределитель номера для цифровых сетей. В отличие от АОНа, для подключения данной услуги владельцу придется заключать дополнительное соглашение с телефонной компанией.

Среди стандартных функций стоит отметить спикерофон (громкая связь), телефонный справочник, в который можно занести до 50 номеров, а также журнал звонков с возможностью запоминания 50 последних входящих вызовов и 5 исходящих. Функция быстрого набора позволяет присвоить наиболее часто используемым номерам порядковые номера и вызывать абонентов простым нажатием соответствующего порядкового номера.

К числу полезных характеристик нужно отнести и «черный список», в который можно занести 30 номеров абонентов, с которыми Вам не хочется общаться. В случае поступления звонка с нежелательного номера радиотелефон KX-TGC310 заблокирует вызов, а абонент на другом конце трубки услышит, что номер занят или сброшен. Кроме того, владелец радиотелефона Panasonic KX-TGC310 может заблокировать звонки от любых скрытых телефонов и номеров, не занесенных в телефонную книгу. Семье с маленьким ребенком полезна будет функция блокировки клавиатуры. Одно нажатие клавиши превратит трубку в простой аксессуар и родителям не придется беспокоиться, что малыш позвонит на случайно набранный номер.

Расширенный функционал телефона Panasonic KX-TGC310 позволяет использовать его как для голосовой связи, так и в качестве будильника. Будильник настраивается в однократном или ежедневном режиме и есть возможность задать повтор сигнала через определенный промежуток времени (каждые три, пять или десять минут). Стоит отметить, что радиотелефон Panasonic KX-TGC310 поддерживает 32-голосную полифонию, а пользователь может выбрать для звонка или сигнала будильника одну из 15 полифонических мелодий и самостоятельно задать громкость звукового сигнала.

В дополнение к богатому функционалу идет экономичность радиотелефона KX-TGC310 – он поддерживает функцию «Эко режим», который предоставляет возможность владельцу сократить затраты электроэнергии посредством снижения мощности радиосигнала. Активация производится нажатием специальной кнопки на трубке. Пока трубка находится на базе, мощность радиосигнала снижается на 99.9%, если же она отдаляется от нее, мощность уменьшается на 90%.

В помещении телефон Panasonic KX-TGC310 обеспечивает качественный прием связи в радиусе 50 метров от базы и благодаря этому легко может использоваться как в частных домах и квартирах, так и офисах. На открытом пространстве зона уверенного приема сигнала увеличивается до 300 метров.

Помимо привлекательного дизайна и достойного функционала разработчики радиотелефона KX-TGC310 реализовали и другую систему питания. Так, в отличие от множества других радиотелефонов, Panasonic KX-TGC310 работает от двух съемных аккумуляторных батарей Ni-MH емкостью 550 мАч, стандарта ААА. Время автономной работы трубки во время разговора составляет 16 часов, а без контакта с базой, телефон будет оставаться на линии в течение 200 часов. Время зарядки составляет около 7 часов.

Серия радиотелефонов Panasonic KX-TG выпускается в разных комплектациях. Модель KX-TGC310 относится к числу наиболее экономичных, и обладает необходимым минимумом для связи. Базовая станция телефона выступает исключительно в роли стильной подставки телефона. В отличие от нее в серии присутствуют модели с двумя трубками, к примеру, радиотелефон Panasonic KX-TG6821, KX-TG6822, KX-TG8052, радиотелефон Panasonic KX-TG1612 и др. Такие модели, как KX-TG1612 – поддерживают удобные функции «Интерком» и «Конференц-Связь». Данные функции обеспечивают создание внутренней связи между трубками, подключенными к одной базовой станции, а также их общение с одним внешним абонентом.

В отличии от KX-TG1612, радиотелефон Panasonic KX-TG6821 не только имеет в комплекте вторую трубку, но и базу с удобной панелью управления и индикатором сообщений автоответчика. Отличительной особенностью модели KX-TG6821 также является функция радио-няни, при помощи которой всегда можно прослушать комнату, в которой находится вторая, контролируемая трубка (обычно располагаемая в детской комнате). Функция Радио-няни есть и у KX-TGC310, но в данном случае связь налаживается между двумя телефонами.

Основные характеристики беспроводного радиотелефона Panasonic KX-TGC310:

  • Телефонный справочник на 50 записей;
  • Голосовой АОН и Caller ID;
  • Черный список на 30 номеров;
  • Журнал вызова на 50 входящих звонков;
  • Память повторного набора на 5 номеров;
  • 32-голосная полифония, 15 полифонических мелодий;
  • 6 уровней громкости сигнала;
  • Монохромный дисплей на трубке с синей подсветкой;
  • Русскоязычное меню;
  • Программируемый будильник;
  • Функция Поиск трубки;
  • Спикерофон;
  • Блокировка клавиатуры специальной кнопкой;
  • Беззвучный режим работы;
  • Удержание вызова;
  • 20 часов в режиме ожидания;
  • 16 часов в режиме разговора;
  • Богатая палитра расцветки (черный, белый, черно-белый, черно-красный, бело-синий, бело-желтый).


Стильный, тонкий и эргономичный радиотелефон Panasonic KX-TGC310 отличается своей демократичной ценой и хорошим функционалом. Надежный и удобный для повседневной эксплуатации телефон оправдывает все надежды поклонников стационарной связи и готов служить им много лет.

По материалам Panasonic

 

Panasonic KX-TG2511

 

Panasonic KX-TG1612

 

Panasonic KX-TG6821

Радиотелефон Panasonic KX-TG2511 Радиотелефон Panasonic KX-TG1612 Радиотелефон Panasonic KX-TG6821
Оценка модели Panasonic KX-TG2511 Оценка модели Panasonic KX-TG1612 Оценка модели Panasonic KX-TG6821
дата публикации: 16.01.2017