X-Keeper Invis DUOS – это очень маленькое спутниковое устройство. Оно предназначено для того, чтобы достоверно определять местоположение автомобиля или любого объекта. GPS-трекер X-Keeper Invis Duos можно незаметно установить в машине, не подсоединяя к проводке. При угоне, портативный Invis Duos GPS-маячок известной марки X-Keeper быстро найдет Ваше авто. Система настроек охранно-поискового модуля простая и понятная, имеет множество вариантов для получения данных.

GPS-трекер X-Keeper Invis DuosПротивоугонная система X-Keeper Invis DUOS – это маленький портативный GPS-трекер (часто называют: охранно-поисковый модуль; Спутниковая система; Маяк-закладка; Закладка; GPS Маяк; GPS-навигатор), которая является надежным «шпионом», готовым установить по координатам LBS и GPS месторасположение объекта. Шпионское устройство GPS-трекер станет незаменимым помощником при поиске или возврате Вашего автомобиля при угоне. Прибор имеет небольшие размеры, поэтому его просто спрятать в любом и даже в самом неожиданном и малодоступном для угонщика месте машины. Противоугонная система очень чувствительная и точная, способна найти Ваше авто даже в трудных условиях. В таких, например, как подземные стоянки или бетонные гаражи. GPS-трекер X-Keeper Invis Duos эффективен, надежен, удобен и прост в использовании.

Закладка Invis DUOS может работать надежно и бесперебойно при температуре от минус 40 до плюс 105°С. Применение этого прибора может быть в разных климатических условиях. GPS-трекер X-Keeper Invis Duos для установления местонахождения пользуется спутниковой навигационной системой GPS/GLONASS. Прибор определит месторасположение объекта благодаря LBS позиционированию (технология поиска по вышкам через операторов мобильной связи). Такие задачи можно выполнять даже тогда, когда машина спрятана в закрытом гараже или в подземном паркинге (там, где GPS сигнала нет).

В трекере этой модели есть режим работы двух SIM-карт, позволяющий прибору оперативно выборать оператора сотовой связи. Эта функция двух SIM-карт увеличивает качество работы и передачи сведений пользователю, так как сбойная связь одного оператора быстро компенсируется работой другого. Ведь зачастую происходят сбои связи в самый важный момент. Даже если связь критически неустойчива, то точную, полноценную и непрерывную передачу информации о местонахождении автомобиля можно будет осуществить при помощи «экстренного вызова» по каналам специальных служб в любой точке всей территории России!

Основные характеристики GPS-трекера X-Keeper модели Invis Duos:

  • Две термо SIM-Карты (возможность выбора разных операторов);
  • Несколько запасных каналов передачи информации;
  • Настройка прибора понятна и проста;
  • Чувствительная и точная система нахождения месторасположения автотранспорта в трудных условиях (бетонные гаражи, подземные стоянки);
  • Защита от сканирования;
  • Интервал устойчивости температур: от -40°С до +85°С;
  • Огромное число способов получения информации;
  • Высокая экономия денег во время эксплуатации;
  • Маленький размер;
  • Прибор совмещает GPS+ГЛОНАСС навигационный модуль с высочайшей точностью установления местонахождения;
  • Программное обеспечение имеет абсолютное автообновление;
  • Без внедрения в заводскую проводку, потому при установке в авто нет угрозы снятия автотранспорта с «гарантии дилера»;
  • Трудность поиска Закладки для угонщика состоит в том, что она не подключается к штатной проводке автомашины, и поэтому просто нет возможности найти ее по проводам;
  • Период автономной работы GPS-трекера X-Keeper Invis Duos составляет до 3,5 лет. А возможность работы от батареи – семь лет, в соответствии с выбранными настройками. Если же используется стандартный режим каждодневной передачи информации, то гарантированное время работы устройства – 3,5 года;
  • Найти охранно-поисковый модуль Invis DUOS фактически невозможно, поскольку все основное время устройство находится в недоступном «спящем» режиме и при помощи GSM сканнеров его тоже не определишь. Маяк-закладка просыпается только на небольшой промежуток времени, чтобы сообщить владельцу о местонахождении его транспортного средства. Его можно спрятать под крыло, под фару, или замаскировать в бардачке, так Закладка не будет бросаться в глаза.


X-Keeper Маяк-закладка Invis DUOS – легка и удобна в применении. Охранно-поисковый модуль Invis DUOS в обычном заводском режиме оповещает 1 раз в 24часа. Есть возможность изменять интервал извещений от минуты до семи дней на свое усмотрение. Сообщения о месторасположении автомашины владелец получит в виде СМС с картой местонахождения автотранспорта на телефон. Лучшим вариантом оповещения являются сообщения на емайл (электронную почту владельца). GPS-трекер модели Invis Duos при выходе в эфир регулярно отправляет письма. Отличается от других имеющихся GSM устройств тем, что даже при нуле или минусовом счете на SIM-карте GPS трекера, Маяк Invis DUOS способен абсолютно бесплатно, вовремя и исправно сообщать пользователю местонахождение его автомобиля. Так владелец имеет возможность узнать точное месторасположения автотранспорта тремя разными способами, так как есть несколько запасных каналов передачи информации в Invis DUOS-Закладке:

  • На сотовый телефон сообщением с достоверным расположением и ссылкой на карту;
  • В форме электронного письма с детальным описанием всех состояний устройства и картой с конкретным месторасположением автомашины;
  • Просмотр всех предыдущих вариантов и текущего местонахождения автотранспорта на сайте panel.x-keeper.ru в Вашем личном кабинете.


Сущность работы противоугонного спутникового устройства X-Keeper Invis Duos, предназначенного для нахождения автотранспорта в результате угона, заключается в следующем:

  • Прибор GPS-трекера использует для установления местонахождения спутниковую навигационную систему GLONASS/GPS;
  • Точность нахождения автомашины составляет от трёх до 5 метров;
  • Информация о месторасположении автотранспорта передается владельцу благодаря GSM-сети, то есть используется мобильная связь в местах отсутствия GPS сигнала (прибор фиксирует месторасположение благодаря LBS позиционированию).


X-Keeper Invis DUOS фиксирует координаты автотранспорта по технологиям достаточно популярным: GPS и LBS. Например, технология LBS найдет объект тогда, когда GPS-сигнал будет недоступен (бетонные гаражи, GPS-глушение, подземные стоянки). В этом заключается высокая эффективность при выполнении его работы по сравнению с приборами подобного назначения.

  • GPS (Global positioning system) – спутниковая система навигации, устанавливающая месторасположение и скорость объектов фактически в любой точке Земли. Главная задача функционирования системы – это осуществить поиск через установление расстояний от спутников до машины.
  • LBS (Location Based Services) – технология, которая позволяет найти координаты объекта при помощи находящихся в близи GSM-станций, а не по информации, приходящей со спутников. Точность нахождения автотранспорта по технологии LBS немного меньше, чем по GPS: по технологии GPS – 5 метров, по LBS-технологии – 200-500 метров.


GPS-маячок X-Keeper модели Invis DUOS небольшого размера, работает автономно, впрочем, как и другие GPS-трекеры. Его можно использовать и во многих иных целях. А именно: приколоть к ошейнику домашнего животного, закрепить на одежде Вашего сына или дочки. GPS-трекер можно применять для организации наблюдения и обеспечения безопасности пожилых людей, детей, домашних животных, контролировать в реальном времени движение автомобиля. А также следить за товаром, работниками или другими движущимися объектами. Это устройство может оказаться незаменимой вещью для туристов в случае потери друг друга в незнакомом месте. Так что прибор это полезный и нужный.

В интернет-магазинах каталога можно найти GPS-маячки разных производителей. Для покупателя есть замечательный выбор устройств. Например:

  • GPS-трекер Proma-Sat G717 (питание от прикуривателя + FM);
  • компактный GPS-трекер Teltonika GH3000;
  • GPS-трекер от Marker, модели M100Prog, в прочном корпусе, достаточно защищенном от ударов, холода, воды и с тревожной кнопкой оперативного/экстренного оповещения (работает маяк два года при одной зарядке аккумулятора);
  • миниатюрный GPS-маячок Navixy SPT-10.


GPS-маяк Navixy SPT-10 миниатюрный, но имеет повышенные аппаратные возможности и интеллектуальный алгоритм работы. Аккумулятор обычной емкости держит зарядку 9-10 часов в режиме непрерывного слежения. Модель с аккумулятором, емкость которого увеличена в два раза составляет примерно 18-20 часов. GPS-Закладка Invis DUOS имеет время автономной работы в разы выше. Так в обычном режиме каждодневного информирования срок работы устройства обеспечен на 3,5 года. В интернет-магазинах каталога можно приобрести не только GPS-трекер X-Keeper Invis Duos, но и другие модели GPS-маячков разной функциональности.

По материалам X-Keeper и интернет-изданий

 

GPS-трекер Teltonika GH3000

 

Bosch TWK 1201 N

 

Bosch TWK 6801

GPS-трекер Teltonika GH3000 GPS-трекер Proma-Sat G717 GPS-трекер Navixy SPT-10
Оценка модели Bosch TWK 8613 Оценка модели Bosch TWK 1201, TWK 1201 N Оценка модели Bosch TWK 6801
дата публикации: 16.12.2014